Главная | Контакты | О нас | Доставка и оплата | Новости

Каталог товаров:


БАД и здоровое питание

Здоровье и быт

Здоровый сон

Продукты для красоты

Средства первой помощи

Товары для растений и животных

Здоровье автомобиля

Наши партнеры

Поиск по сайту

 

Накладка антиэлектромагнитная "Магралит-Т"

Производитель: ООО «Прицеро-П», г.Москва

Код: 1902
Цена: 543 руб

Свойства
:
Тонкая пластинка «Магралит­Т» легко прикрепляется к мобильному или радиотелефону и локализует более 70 % патогенного излучения.
Указанный показатель степени снижения уровня электромагнитных полей изделием «Магралит­Т» подтвержден Санитарно-эпидемиологическим Заключением №77. ФЦ. 19.964. П. 000116.04.04 от 06.04.2004 г.
Пластинки «Магралита-Т» выгодно отличаются от имеющихся на рынке России аналогичных средств не только более высокой защитной способностью, но и значительно более низкой ценой.

Описание:
Количество вводящихся в эксплуатацию новых телевизоров, компьютеров, холодильников, электропечей, мобильных и радиотелефонов постоянно растет. Все эти приборы являются источниками электромагнитных полей, оказывающих патогенное воздействие на человека, и в первую очередь — на его мозг и нервную систему. По степени опасности ведущее место занимает мобильный, или радиотелефон, подносимый непосредственно к голове. Частое пользование таким телефоном ухудшает кратковременную память, порой вызывает головную боль, ощущение усталости. Особенно вредно использование мобильного телефона детьми, чьи мозг и нервная система еще полностью не сформировались и не окрепли.
У водителей автомашин включенный мобильный телефон наполовину уменьшает сферу контролируемого ими окружающего пространства, замедляет реакцию на изменения дорожной обстановки. Увеличение числа тяжелых автомобильных аварий у совершенно трезвых водителей — это также расплата за удобство пользования мобильным телефоном.
Такое положение, естественно, определило необходимость создания защитных средств от причиняемого электроникой вреда. К настоящему времени предложено большое количество средств и устройств для устранения или хотя бы уменьшения такого вреда. Набор защитных разработок и устройств во всем мире постоянно увеличивается.
Фирма «Прицеро-П» на основе минерала «Шунгит» создала материал «магралит».

Состав:
Материал магралит создан на основе минерала шунгита. Шунгит – горная порода из уникального месторождения, расположенного в Карельском Прионежье – состоит из кварцевого микропористого каркаса и заполняющего этот каркас собственно минерала шунгита. Минерал обладает уникальной способностью оказывать нормализующее воздействие на биологические процессы в организме.

Способ применения:
1.У мобильного телефона, имеющего чехол, пластинка «Магралит-Т» вкладывается в этот чехол, с тыльной стороны аппарата.
2. У телефона, не имеющего чехла, пластинка «Магралит-Т» приклеивается с тыльной стороны аппарата после снятия с нее защитной пленки.

Размеры:
45 х 30 мм. Вес: около 1 г.

Срок действия: не ограничен.

ЗАКАЗАТЬ