Главная | Контакты | О нас | Доставка и оплата | Новости

Каталог товаров:


БАД и здоровое питание

Здоровье и быт

Здоровый сон

Продукты для красоты

Средства первой помощи

Товары для растений и животных

Здоровье автомобиля

Наши партнеры

Поиск по сайту

 

Пирамидка шунгитовая

Производитель: ООО «Прицеро-П», г.Москва

Код: 1917
Цена: 487 руб

Описание:
Известно, что пирамида нейтрализует воздействие геопатогенных (болезнетворных) мест на поверхности Земли и оказывает благотворное воздействие на здоровье людей (снимается нервное напряжение, устраняются головная боль и бессонница, повышается энергетика и общий тонус). Исследования показали, что наилучшими защитными качествами обладает пирамида, изготовленная из уникального природного камня шунгита.

Свойства:
Шунгитовая пирамидка является щитом от вредных излучений.
Источники вредных излучений:
- компьютеры, телевизоры, холодильники, стиральные машины и др.
- электроизмерительные приборы, измерительная аппаратура и бытовая техника;
-зоны радиации, эманации вредных газов, зоны, создаваемые тепловодоканализационными коммуникациями, подземными и гидротехническими сооружениями и др.

Состав:
Миниатюрная модель египетской пирамиды. Материал: шунгит. Шунгит – горная порода из уникального месторождения, расположенного в Карельском Прионежье – состоит из кварцевого микропористого каркаса и заполняющего этот каркас собственно минерала шунгита. Минерал обладает уникальной способностью оказывать нормализующее воздействие на биологические процессы в организме.

Рекомендации по применению :
Пирамида должна находиться там, где Вы пребываете ежедневно от 1–2 часов и более.
Поставьте пирамиду рядом с кроватью (не дальше 50 см), на письменный стол, на рабочее место, в автомобиле и т.д. Можно поставить ее между Вами и источником излучения (компьютер, телевизор, измерительная аппаратура).
Шунгитовую пирамиду полезно держать дома, на производстве, в школах, медицинских учреждениях, санаториях. Периодически, раз в две–три недели, пирамиду рекомендуется выставлять на свежий воздух (например, на балкон) и держать не менее одного часа для восстановления защитных свойств.

Размеры основания:
30 х 30 мм.

Срок действия: не ограничен.

ЗАКАЗАТЬ